Главная » 2015 » Март » 3 » Обустройство
10:53
Обустройство

Обустройством скважин называется весь комплекс работ (включая необходимое оборудование), направленный на конечный результат подъема воды с глубины и ввода ее в дом.

Обустройство скважины – это такой же важнейший комплекс разнообразных процессов, как и само бурение. Наша фирма имеет все нужные возможности, чтобы предоставить нужные услуги по правильному обустройству скважин в Киевской области и Киеве. Мы и наши специалисты предоставляют только надежное и высококачественное оборудование. При этом мы профессионально и довольно быстро производим весь установку всего оборудования. После полного обустройства готовой скважины Вы сможете спокойно пользоваться свежей водой, идущей из вашей новой скважины.

Весь процесс обустройства можно распределить на некоторое количество этапов.
Сначала нужно подготовить и установить кессон. Это что-то вроде колодца с помощью которого Вы можете пользоваться скважиной и зимой и летом (по сути круглый год). Кессон выглядит в виде металлического или пластикового куба, с площадью не меньше, чем 0,8х0,8 м, который нужно заглубить примерно на два метра в землю. Он как бы натягивается на выходную трубу скважины. Место соединения трубы с кессоном профессионально заваривается специалистами нашей компании с помощью электрического аппарата до полной герметизации соединения. Толщина кессона примерно 4 мм и он совершенно не подвергается воздействиям талых вод.
Внутри него мы размещаем все нужные агрегаты. Сначала в скважину нужно опустить насос. На данном этапе обустройства очень важно сделать правильные расчеты объема потребляемой воды, в следствии чего выбрать насос, подходящий именно вам, и другое нужное оборудование для регулярной и бесперебойной подачи свежей воды в ваш дом.

После всего этого следует приступать к следующему шагу – установка гидроаккумулятора. Который нужен для того, чтобы постоянно поддерживать нужное давление воды даже в тот момент, когда выключен насос, благодаря чему существенно экономится электроэнергия. Для правильного расчета мощности гидроаккумулятора нужно определить и решить, сколько будет в доме кранов, раковин и сколько всего человек будет пользоваться водой.
И последним этапом является установка автоматической системы, которая предназначена для регулировки работы скважины. В нее входят различные датчики, реле давления и панель для управления. После чего обустройство скважины можно считать законченным.

Наши цены, гибкая политика их формирования и наш индивидуальный подход к Вам не оставят Вас без внимания. Наши специалисты помогут рассчитать бюджет, выбрать максимально подходящее для вас оборудование и материалы. Также Вас с радостью проконсультируют и постараются ответить на все интересующие Вас вопросы. Обращайтесь именно к нам, мы будем всегда рады Вам помочь!

Просмотров: 343 | Добавил: tire_service | Теги: обустройство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Ремонт скважины, бурение скважин(097) 995-54-71, (050) 743-36-00, (093) 740-64-27